当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 团总支风采展 >> 正文
铁道运输与财经管理系举办广告创意设计大赛
作者:孙龙男 王璐 张金倩2019-05-24 16:53:22 点击:

为发扬创新精神,丰富我系学生在校生活,培养大学生创新精神,铁道运输与财经管理系外联部522日举办广告创意设计大赛。

参赛团队根据赞助商的需求,设计相关产品的创意广告,通过舞蹈、歌曲、情景剧等方式来引起潜在消费者的关注与需求。参赛人员或改编小品,加入自己设计的元素来突显主题;或自主编排场景,将广告词融入其中。每一个广告都倾注了参赛团队的努力和汗水,也都给观众带来了欢笑,进而刺激到学生的消费潜意识。

最后经过评选物流一班获得了本次比赛的第一名,本次比赛宣布完美结束。此次比赛,不仅展现了同学们的青春活力,而且充分展现了同学们的自我创作与设计能力,给了同学们一个展现自我才能和价值的舞台。