当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文
我校组织开展三八女神节赠花活动
作者:孟曦2022-03-08 20:15:24 点击:

为庆祝第112个国际妇女节,丰富同学们的校园文化生活,为女生们送上一份和谐、温馨、难忘而有意义的节日祝福,3月8日下午,由我校团委主办,校学生会承办的赠花活动在喷泉广场顺利进行。

此次活动受到了同学们的热烈欢迎,活动还没开始,广场上就早已排起了长长的队伍。

活动进行如火如荼,同学们难以掩饰对鲜花的喜爱,争先恐后地想要领取到属于自己的鲜花,却也井然有序的排着队,展现出我校学生青春向上的精神风貌和较高的道德修养。

一朵朵芬芳的鲜花,代表着学校对女生们最真挚、最美好的祝福,同学们收到鲜花,脸上充满了幸福的笑容。

随着夕阳西下,此次赠花活动也画上了完美的句号。愿女神们骄傲自由,自带光芒,继续为校园添上一抹亮色,撑起半边天空。三月限量,快乐不限量,一切美好皆属于你们,祝大家女神节快乐。