当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文
万事向新,寻梦启航|学习角
作者:2023-02-27 23:20:17 点击:

律回春渐,新元肇启。2023年,校团委凝心聚力谋发展,奋勇争先开新局。学习部在校团委的指导下,积极的展开学习活动,始终致力于提高山东职业学院的学习氛围,并取得了显著成效。

2022年下半年,是我们“变则通,通则久”的一个学期,团委学习部全体成员筚路蓝缕启山林,栉风沐雨砥砺行。通过学习角等活动,让学习部又重新焕发出了蓬勃的生命力。本学期,我们会以“人文立身,技术报国”为主题,继续为山职学子赋能,培育有大国工匠精神的优秀学生!

新学期新气象,山职学子持续深化学习党的二十大精神,提高学习的积极性与行动力。

最后热烈庆祝校团委学习部第一系列学习角活动圆满结束,同时希望大家坚定不移的走学习之路,成为德智体美劳全面发展的优秀学生,在大学三年的时光里书写人生灿烂的篇章!

供稿人:贾颂

编辑:葛艳