当前位置: 网站首页 >> 社团风采 >> 文体艺术 >> 正文
消防志愿者协会成立大会隆重闭幕
作者:李广胜2012-12-23 00:00:00 点击:

由山职院团委主办,社联协办的山职院消防志愿者协会成立大会于201212214:00在报告厅隆重召开,院长马庆渭携王伟,王阿青,张洪涛,黄长记,张效存,齐涛及社联学生干部共同出席本次大会。

下午4:00,报告厅早已座无虚席,在一片震耳欲聋的掌声中,大会在王伟书记宣读了《山东职业学院大学生消防志愿者协会学生干部任命的通知》中,拉开了序幕。接着,由院安保处黄长记书记宣读《山东职业学院大学生消防志愿者协会章程》。接下来,在到会师生的迫切期待和热切期望下,由保安处张效存处长向消协学生代表授权,标志我院消协正式成立,会场内掌声雷动,久久不绝。接着由消协会长孟凡忠发言,消防队长张洪涛讲话等。他们铿锵激昂的声调振奋着现场师生的心灵,表达了他们的心声。最后大会在马庆渭院长的总结中,拉上了大会的帷幕。

本次会议的成功举办不仅使我院消防志愿者协会明确了正确的方向,得到了政策的支持,同时,保卫处与学生的联系更加紧密,使学生们的消防意识和观念得到了进一步提升,消防知识得到进一步普及,并且使我院与高新开发区消防大队更好的合作学习,关联更上一层楼。