当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 青年志愿者 >> 正文
我校志愿者助力“温暖旅程,好Young历城”济南东站志愿服务项目暨雷锋月活动启动
作者:2023-03-05 21:45:56 点击:

3月4日下午,“温暖旅程 好Young历城”济南东站志愿服务项目暨雷锋月活动启动!此次活动由共青团济南市委指导,共青团济南市历城区委、济南东站综合服务中心主办,国铁济南局集团有限公司、中铁十局集团有限公司、济南轨道交通集团有限公司、山东建筑大学、山东职业学院、济南信息工程学校协办,110余名青年志愿者代表参加。

为了深入学习宣传贯彻雷锋精神,我校团委副书记宋高妮、王震老师、“红蓝青”志愿者协会指导老师张彤带领我校青年志愿服务队参加本次活动,并进行志愿服务工作的内容安排,推进了本次志愿服务活动的顺利进行。

本次志愿活动由刘祝逍同学参加授旗仪式,并由山职志愿者代表姚祥全发言,推进志愿服务活动工作的开展,为进一步建设济南,建设历城贡献青春力量。

山东职业学院青年志愿者代表33人,在济南东站开展包括咨询指引、票务导购、秩序维护、重点旅客协助等形式的志愿服务活动,服务于心、温暖于行,激发青春活力,彰显青年担当,用热情与细心让旅客们感受到了历城区的魅力与温度,助力文明典范城市创建工作,为建设省会社会主义现代化强区贡献青春志愿力量。

供稿人:张世霖、马鲁

编辑:葛艳

审核:王震