当前位置: 网站首页 >> 团委动态 >> 正文
我校召开第十八届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛备赛工作推进会
作者:2023-05-16 19:34:20 点击:

5月15日,我校在图书行政楼713会议室召开第十八届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛备赛工作推进会,副院长王绍军出席会议并讲话。

会上,创新创业学院及各项目指导教师汇报了终审决赛准备情况。

王绍军指出,要抓住第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛省赛终审决赛的关键窗口期,统筹做好三个方面工作:一要提高站位,强化认识。要将“挑战杯”竞赛工作与学校人才培养、教学科研紧密结合,充分调动校内外资源,把政策资源、项目资源、阵地资源、人才资源等打通联通。二要明确任务,强化落实。各单位(部门)要密切配合、通力合作,校团委、创新创业学院要做好协调统筹,强化指导和培训,全程做好决赛期间的各项保障工作。三要狠抓细节,精益求精。要开展封闭式实战演练,强化指导和经验分享,组织多轮次系列路演答辩模拟,强化交流、反复打磨,着力打造高品质项目和高素养团队,着力提升项目品质。

校团委、创新创业学院负责同志,终审决赛项目指导教师及学生代表参加会议。

供稿审核人:宋高妮

编辑:李井铭