当前位置: 网站首页 >> 团委动态 >> 最新公告 >> 正文
我校学生参加山东省“青春心向党”演讲大赛复赛
作者:2021-05-17 19:19:49 点击:

值此中国共产党成立一百周年之际,我校学生参加了山东省大学生“青春心向党”主题演讲大赛,并在比赛中取得了优异成绩,这次比赛不仅让他们展示了自己的自信和风采,更在于带领我们回顾我党百年风雨征程,继续昂首砥砺前行。

在方寸台间,他们用言语展开中国共产党历史的卷轴,一幅幅动人的印象,一个个感人至深的故事,一段段发自肺腑的感慨,将整个比赛的气氛一次次推向高潮,也在观众们的心中留下了很深的印象。

风雨兼程百载,披带盛誉前来。通过这些选手的演讲,我们回望了建党百年的辉煌历史,深刻铭记过往的伤痕和勋章,对于未来发展的道路更加坚定,这次演讲更是当代青年在光辉党史的滋养下蓬勃向上的见证。