当前位置: 网站首页 >> 团委动态 >> 最新公告 >> 正文
团委召开2023年团学干部座谈会
作者:2023-02-23 21:00:50 点击:

为保障新学期校团学组织学生工作有序开展,团委2023年2月22日在图书馆701会议室召开团学干部座谈会,团委副书记宋高妮、团委老师王震和校团学干部参加会议。

首先,校团学干部汇报了新学期的工作计划,认真倾听所有发言后,宋书记对团学组织每个部门的工作做了详细的部署。

其次,宋书记对学生干部提出以下要求:一、学生干部在学院工作中发挥着中流砥柱的作用,新的学期,要收心归位,调整状态,摆正自身态度与能力,持续抓好作风;二、优秀的团学干部在学生群体中起着模范作用,从思想、学习、工作和生活等方面对其他学生起到榜样和引领作用;三、在工作中不断提升处理事务的能力,发挥好纽带桥梁作用;四、努力学习,提高能力,学生干部应合理权衡学习与工作之间的关系。

本次座谈会是团委学生工作的一次集中交流汇报,对之前的工作进行了全面总结与反思,也明确了下一步的工作重点与工作思路。为今后工作的开展凝聚了共识,确立了目标,注入了动能,新的启航、新的面貌、新的期盼、新的突破、新的挑战。

供稿人:冷浩茹、葛艳

编辑:葛艳

审核:王震