当前位置: 网站首页 >> 团委动态 >> 最新公告 >> 正文
“荧”风飞翔,逐梦奔跑|“青春山职,荧光夜跑”校园星光跑来啦!
作者:2023-04-12 21:25:38 点击:

为增强大学生健康体魄,推行绿色生活,引导山职学子树立人与自然和谐共生的绿色发展理念。近期,我校将开展“青春山职,荧光夜跑”校园星光夜跑活动。

活动时间和地点:2023年4月13日,晚上19:00山东职业学院田径场山东职业学院外环路

参与办法:线上加入微信群报名,也可以活动进行中自发参与。

参与条件:山东职业学院全日制在校生;身体素质良好,自认适宜参加本次活动。

参与活动的同学需要佩戴荧光圈,活动将使用学校广播播放音乐,同学们可以围绕学校进行跑步或健走,外环路上会设立打卡点,也可以在操场中间随着音乐动起来 ,同时学校田径场主席台也会有精彩的社团风采展示。

参与的同学请进入微信群。

注意事项:参与者在跑道应尽量不停留,不嬉笑打闹,注意活动安全;活动进行时如发生突发情况,活动将立即停止;近日昼夜温差大,同学们注意穿衣保暖,自备饮用温水,此次活动并不是竞技运动,大家慢跑舒心即可,做到量力而行;本次活动结束后同学们记得把垃圾随手带走,保持我们校园环境干净整洁。

希望同学们在简单的摆臂和跨步中尽情享受跑步本身的乐趣,荧光点缀山职的夜晚,愿同学们带着满腔热情,用最激扬的奔跑,释放一天的疲惫。

祝愿山职学子,莫负青春美好时光,让我们共同奔跑,在无限美好的青春中,描绘出自己的绚丽华章!

供稿人:顾晓丽

编辑:葛艳