当前位置: 网站首页 >> 团委动态 >> 最新公告 >> 正文
我校团委组织参加全省“百万大学生进社区”社会实践工作视频部署会
作者:2023-04-23 22:20:49 点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步深化共青团实践育人工作,团省委、省教育厅联合开展全省“百万大学生进社区”社会实践工作。我校团委于 4 月 21 日组织各团总支及社区挂职学生干部,参加全省“百万大学生进社区”社会实践工作视频部署会议。

此次会议对我校实践活动的开展有很深刻的指导意义,对提升大学生的个人能力与团队协作能力有很大帮助。下一步,我校团委将聚焦引领凝聚、组织动员、联系服务青年的职责和使命,推动社会实践工作迈上新的台阶。

供稿人:刘子涵

编辑:葛艳