当前位置: 网站首页 >> 团委动态 >> 新闻热点 >> 正文
山东职业学院把“中华美德”带进香港理工大
作者:2012-07-12 00:00:00 点击:

近日,山东职业学院第二批骨干教师在组织人事处工作人员杨大伟的带领下奔赴香港,进行为期一周的培训。培训间隙,杨大伟一行进入Hong Kong Polytechnic University(香港理工大学)和VTC(Vocational Training Council香港职业训练局)进行中华美德宣传并赠送《中华传统美德警句名言》。

赠书仪式上,杨大伟同志介绍了山东职业学院60余年办学历史,介绍了学院秉承“知能共进、德道同优”校训精神,恪守“就业靠专业,发展凭素质”的育人理念,开展社会主义核心价值体系教育的育人历程,还重点介绍了学院“中华美德进万家”活动意义以及活动前期的筹备情况。

香港理工大学和香港职业训练局的领导对山东职业学院开展的“中华美德进万家”活动给予充分的肯定和赞扬,并期待与山东职业学院有更深层次的合作。