当前位置: 网站首页 >> 团委动态 >> 新闻热点 >> 正文
我为青年办实事 筑梦远航,爱心义卖活动圆满结束!
作者:2021-05-22 19:03:57 点击:

522日(本周六),为响应“希望小屋”项目号召,山东职业学院各书院在日广场举办“希望小屋”爱心义卖活动,并将义卖所得资金以书院为单位转至学校“希望小屋”专用账号,用于“希望小屋”儿童关爱项目,为困境中的儿童改善生活和学习环境。

下午1530分,工作人员们刚将创意产品摆出,早在一旁等候的同学们就纷纷涌上前来挑选。热情的同学们你一言我一语地询问着。工作人员们则一一解答,并耐心地向同学们讲解义卖筹集资金的用途以及希望小屋项目的相关情况。

每个书院都有专属爱心小铺,几人、几桌、几尺舞台,小小力量凝大爱,爱心义卖暖人心,各大组织展现山职“排面”。

“希望小屋”爱心义卖活动进入了尾声,不少同学也抓住了义卖结束的尾巴,成群结伴地赶来买走精美的创意产品,为困境儿童生活的改善贡献一点自己的力量。随着仅剩的创意产品被一一买走,本次“希望小屋”爱心义卖活动终于在无数善意与爱心的包裹中落下帷幕。