当前位置: 网站首页 >> 团委动态 >> 新闻热点 >> 正文
我校组织举办“山职有嘻哈”火车音乐节
作者:2021-05-27 21:42:20 点击:

5月27日晚,为丰富同学们的课余生活,展现青春风采,拉近我校与其他高校之间联系,继民谣专场之后,我校团委举办火车系列音乐节-山职有嘻哈。

只有长大后才明白,妈妈为自己所做的一切才都是不求回报且无私的爱,小朋友,你是否有很多问号,伴随着年少的调皮与对青春的疑问,音乐节在《听妈妈的话》中拉开序幕。

不想做金钱奴隶思想的穷鬼,宝剑锋从磨砺出,放弃很容易但坚持一定很酷,《穷鬼》连着《通杀》,用简单通俗的话语,表达出青春的勇敢和无畏,现场气氛逐渐燃起。

跃动的青春,尽情地摇摆。我校NSC街舞协会同学们用激情四射的舞蹈表达着青春活力与激情

《多久之后》不留遗憾,珍惜眼前的人,爱要大声说出来,青春是可以胡思乱想的年纪,做自己想做的事情,希望我们回忆过去满是笑容。

济南大学、山东交通学院、山东青年政治学院、山东商业职业技术学院的同学们用他们热情洋溢的表演,带动着现场气氛,用音乐表达情感,用律动描绘青春,现场热烈的掌声和欢呼声,既是对他们的到来表示欢迎,也是青春之间认同感的交汇。

《梦想的列车》伴随着壁虎乐队的歌声开向远方,火车音乐节摇滚专场圆满结束。不折腾怎能叫青春,让我们装点理想,轻装出发。

在热闹的音乐节优胜篮球队和优秀社团颁奖仪式为此次音乐节锦上添花。习近平总书记说过青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。我们要向授奖同学学习,努力奋斗追求卓越,不负青春好时光!