当前位置: 网站首页 >> 团委动态 >> 新闻热点 >> 正文
加强党建带团建,凝心聚力促发展
作者:2022-09-06 19:46:21 点击:

为了进一步改革创新山东职业学院共青团工作,切实增强思想政治引领,进一步加强党建带团建工作,校院两级团组织一起讨论学习了相关文件。

在会议中,校院两级团组织深入学习讨论《关于改革创新高校共青团工作切实增强思想政治引领实效的若干措施》及《关于进一步加强党建带团建工作的若干措施》两项重要文件。

经过深入的学习,会议上讨论出要深入落实党建带团建制度机制,加强对团员青年的思想政治引领,扩大党、团组织的有效覆盖等措施。与此同时,要健全完善我校党建带团建的具体机制,充分发挥共青团在我校学生思想政治工作中的主力军作用,以党的建设带动提升共青团的引领力、组织力、服务力。

供稿人:于海龙、林真宇

编辑:王明慧

审核:孟曦