当前位置: 网站首页 >> 团委动态 >> 新闻热点 >> 正文
我校召开第三次学生代表大会
作者:2022-11-11 17:37:36 点击:

笃行不怠守初心,踔厉奋发启新程。11月10日,我校第三次学生代表大会在图书行政楼西报告厅举行。党委副书记郭培谦,各有关单位、部门负责人,各书院团总支书记出席大会,160名学生代表参加大会。

大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。

党委副书记郭培谦在会上致辞。他肯定了过去一年来我校学生会为学校改革发展做出的贡献,明确了新形势下学生会的新任务,并提出四点希望和要求:一是希望广大青年学生,特别是学生干部,把学习宣传贯彻落实党的二十大精神作为当前最重要的政治任务;二是希望学生会能够加强自身建设,发挥好团结、引导广大青年学生的积极作用;三是希望广大学生干部能够加强自身素养,提升服务能力,磨炼意志品格;四是希望广大同学能够更加积极地参与学生会活动,融入集体生活,获得宝贵的人生体验。

学生工作处处长王辉宣读省学联批复。

组织统战部(党校)部长刘红宣读学校党委批复。

济南职业学院学生代表隽兆凯宣读来自济南职业学院的贺信。

根据大会议程,代表们听取了《第二十二届学生会工作报告》,审议通过了《山东职业学院学生会章程》(草案)。按照选举程序,通过全体代表的投票表决选举产生了学校新一届学生会主席团。

10日下午,大会举行闭幕式,校团委副书记宋高妮致闭幕词。她对上一届学团组织在一年当中取得的各项成绩和学生会深化改革方面作出的努力给予充分的肯定,希望全体学生干部继续加强自身建设,提高团队凝聚力,为山职新发展贡献青春力量。

大会在嘹亮的团歌声中胜利闭幕。

供稿审核人:宋高妮

编辑:李井铭