当前位置: 网站首页 >> 团委动态 >> 新闻热点 >> 正文
我校举办党支部标准化规范化建设交流观摩会
作者:2023-03-30 09:28:49 点击:

为进一步加强党支部评星定级管理,不断提升学校党支部标准化规范化建设,3月29日上午,我校在中心会议厅举办党支部标准化规范化建设交流观摩会。学校各党支部书记及业务骨干共计60余人参加。

组织统战部部长刘红以《对照规范标准,筑牢发展基础,全面提升党支部标准化规范化建设水平》为题,从2022年度星级评定工作、党支部组织建设规范化、党的组织生活规范化、党员教育管理规范化、党支部常规工作等方面介绍了学校党支部评星定级考核工作基本情况,梳理了党支部组织建设、组织生活、党员管理以及日常工作的相关制度和工作规范,并希望与会同志结合支部实际对标分析,查找不足,找准重点问题进行整改,进一步提升支部标准化规范化建设质量和水平。

城市轨道学院第二党支部书记张风琴与新一代信息技术产业学院第二党支部书记马立新分享了各自支部在开展党支部标准化规范化建设工作中好的经验和做法。

城市轨道学院第二党支部、新一代信息技术产业学院第二党支部、资产管理处党支部三个五星级党支部作为观摩学习对象,现场展示了党支部党建工作相关材料、工作成果等。

下一步,学校将继续以创建标准化规范化党支部为切入点,高标准、严要求推进党建工作,持续加强基层党组织建设,努力打造党建品牌矩阵,以高质量党建引领学校事业高质量发展。

供稿审核人:刘红

编辑:李井铭