当前位置: 网站首页>>武装工作>>正文

我校召开2024年春季征兵政策宣讲会
2023-11-24 00:19 李红云  学生工作处 审核人:

为鼓励大学生积极参军入伍,为军队输送更多高素质人才,11月23日下午,我校在图书行政楼东报告厅召开2024年春季征兵政策宣讲会,高新区社会事务部部长助理、人民武装和退役军人事务办公室主任翟福刚出席宣讲会。

宣讲会上,学生工作处李红云老师宣读了关于第二届大学生国防后备团的任命决定,翟福刚和部分书院辅导员为新任命同学颁发了聘书。

翟福刚代表高新区武装部对我校大学生国防后备团换届圆满完成表示祝贺,并指出大学生国防后备团是储备兵源、完成征兵任务的重要保障,鼓励同学们积极响应国家号召,发扬爱国拥军的优良传统,踊跃报名参军,报效祖国,为实现中国梦、强军梦添砖加瓦,作出积极贡献。

高新区武装部征兵办公室相关工作人员就征兵年龄、报名方式、部队专升本政策等方面的变化进行解读,对高新区征兵入伍优待政策给予说明。

高新区武装部征兵办公室工作人员,学生工作处和各书院有关人员,学校国防后备团成员和部分有意愿应征入伍的学生代表参加。

供稿审核人:王辉

编辑:李井铭