当前位置: 网站首页>>公寓管理>>正文

三味书院第一、第二党支部与圣井街道北栗园村党支部、孙村彩虹湖社区党支部开展党建联创共建活动
2023-05-22 23:21 三味书院  三味书院 审核人:

为加强基层党组织建设,充分发挥党建引领作用,增进支部学习交流,促进支部共同发展,3月9日,三味书院第一、第二党支部分别与章丘区圣井街道北栗园村党支部、孙村彩虹湖社区党支部开展“党建引领聚合力 结对共建谱新篇”党建联创共建活动。

3月9日上午,在章丘区圣井街道北栗园村开展党建联创共建。章丘区圣井街道北栗园村党支部书记王学军与三味书院第一党支部书记王成琳、第二党支部书记刘晓欣分别介绍了各自支部的基本情况、党建工作开展情况及星级支部创建情况等。三个支部在支部党员代表的共同见证下,举行了支部联建启动仪式,签订了支部联建协议书。希望通过党建联创共建,共同探索党建工作新思路,开创党建工作新局面,共享党建创新发展成果,助力党建高质量新发展。

3月9日下午,在孙村彩虹湖社区开展党建联创共建。彩虹湖社区党支部书记程皓与三味书院第一党支部书记王成琳、第二党支部书记刘晓欣各自介绍了支部基本情况、党建工作和业务工作开展情况等,深入交流分享了党建工作中的经验和有效方法。双方希望通过共建平台开展联创活动,发挥党建引领作用,实现优势互补、资源共享,不断提高基层党组织的凝聚力和战斗力。

三味书院第一党支部和第二党支部将根据与章丘区圣井街道北栗园村党支部、孙村彩虹湖社区党支部的共建协议,依托党建共建、合作共促等方式,持续开展党建共建活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用,积极构建基层党建工作新格局,真正做到党建引领业务发展出成效。