当前位置: 网站首页>>公寓管理>>正文

三味书院举行“为青山增绿 为党旗喝彩”义务植树活动
2023-05-22 23:25 三味书院  三味书院 审核人:

阳春三月,春意盎然。为更好弘扬雷锋精神,践行初心使命,在第45个植树节来临之际,3月11日,三味书院三叶草社区志愿服务队前往章丘区圣井街道北栗园村、孙村彩虹湖社区开展“为青山增绿 为党旗喝彩”义务植树活动,书院全体辅导员及部分学生志愿者参加活动。

在植树现场,志愿者们积极投入到植树活动之中,个个手舞铁锨,干劲十足。挥锹铲土、扶苗踏实,挖坑、栽树、盖土、浇水等各环节都精心对待,栽得认真,干得卖力,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。

本次活动,以雷锋活动月为契机,既弘扬了雷锋精神,又锻炼了同学们的团结协作意识,展现了当代大学生吃苦耐劳、团结互助的优秀品质,也进一步激发了师生们“植绿、爱绿、护绿”的生态文明意识。