当前位置: 网站首页>>公寓管理>>正文

易安书院组织开展 “春风十里,植树有你”植树节活动
2023-05-22 23:41 易安书院  易安书院 审核人:

最是一年春光好,植树添绿正当时。为践行绿色发展理念,植树节来临之际,3月10日,易安书院组织师生志愿者前往章丘生态园和学校校园绿化地开展了“春风十里,植树有你”义务植树活动。

上午,志愿者们前往章丘生态园开展植树活动。志愿者们一手拿着工具,一手拿着象征希望的树苗开始了紧张而有序地工作。大家两两合作,配合默契,热情似火,干劲十足。

下午,志愿者们来到学校校园绿化地开展植树活动。植树现场,志愿者们撸起袖子加油干,平土、挖坑、扶苗、填土、浇水,现场一片热火朝天的劳动景象。

本次植树活动,让同学们进一步树立了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,同时也提高了同学们的社会责任感和保护环境的意识。