当前位置: 网站首页>>书院风采>>正文

铁道机车与机电装备系召开期中学生座谈会
2016-11-30 15:00   审核人:

11月23日,铁道机车与机电装备系召开期中学生座谈会,听取学生对本系学风建设和教学工作的意见及建议。系副主任王培林,学工办主任孙娜,辅导员王帅、匡荣杰,专业课教师宋嘎、刘红艳出席座谈。

座谈会上,各班学生代表逐一发言,分别介绍了自己班级情况,针对在学习考勤、学习环境、生活环境、考试制度、课余时间安排等方面遇到的问题进行了讨论并提出建议。与会领导老师认真听取同学发言,就同学们遇到的问题和提出的建议一一做好记录,表示会后将认真梳理总结问题和建议,切实解决大家提出的困难和问题,为同学们提供良好的学习生活环境。本次座谈会通过师生面对面沟通交流,加深了本系对学生生活学习情况的了解,有利于系部学生工作的进一步开展。