当前位置: 网站首页>>书院风采>>正文

铁道信号与信息工程系党员结对帮扶学业预警学生
2017-06-14 15:48   审核人:

6月5日,铁道信号与信息工程系党总支召开党员大会,布署在全系党员中开展与预警学生“结对子”帮扶活动。

会上,系党总支书记郭亭宣读了铁道信号与信息工程系关于开展党员与预警学生结对子帮扶活动的决定,阐明了开展此项活动的意义,强调开展这一活动是全系深入开展创先争优活动,发挥党员先锋模范作用,落实党的教育方针,践行“立德树人”根本任务的有效途径,并对此次活动的目标、要求、措施和考核标准,提出了明确要求。通过此次大会,广大党员明确了身负的重大使命,纷纷表示要积极参与到该活动中去,在教书育人的岗位上,身体力行,发挥好党员教师的模范带头作用。