当前位置: 网站首页>>书院风采>>正文

桐林书院开展“不负春光,正‘植’有我”植树节志愿活动
2024-03-12 22:30   桐林书院 审核人:

为深入践行“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,3月12日,桐林书院组织学生志愿者前往章丘龙盘山森林公园开展植树节志愿活动。

活动中,志愿者们松土、扶树、填土、浇水、回填,大家齐动手,互相配合、分工有序、有条不紊,确保栽一棵活一棵,植一片绿一方,植树现场呈现一派热火朝天的繁忙景象。志愿者们还对景区卫生进行打扫,用实际行动展现桐林学子昂扬的斗志与道德风尚。

此次活动,在弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神的同时,也进一步强化了桐林学子保护生态和绿化家园的责任感,强健了体魄,增强了活力、凝聚力以及团队精神。

供稿审核人:刘林

编辑:李井铭