当前位置: 网站首页>>书院风采>>正文

南山书院组织召开“继往开来 行稳致远”学生干部工作总结暨动员会
2024-03-08 22:30   南山书院 审核人:

为进一步加强书院学生组织建设,增强学生干部的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督意识,明确未来工作方向,3月7日,南山书院在图书行政楼西报告厅组织召开“继往开来 行稳致远”学生干部工作总结暨动员会,书院全体辅导员、全体学生干部参加。书院党总支书记兼院长杨荣涛出席会议并讲话,会议由综合办主任张英莉主持。

会上,学生干部代表依次发言,结合部门规章制度、学生干部队伍建设、思想价值引领等内容,以及在日常活动中得到的经验与启发,深刻剖析部门工作职责与工作内容,详细汇报了部门的工作成效,总结过去的经验与不足,并对未来工作进行展望与规划。

杨荣涛对学生干部所做的工作表示肯定,希望他们在新的一年里继续保持热情,在学习中埋头苦读、生活中坚持不懈、工作中目标高远,不断提升自己的综合素质和能力,创新工作思路,提高工作效率,在书院形成一股热辣滚烫的潮流,带动同学们在新的学年一起朝着自己的目标努力奋斗。

此次会议的召开,有利于进一步加强书院学生干部队伍建设,引导全体学生干部继续以一丝不苟的工作态度,以高度的责任感和使命感,锐意进取,开拓创新,使南山书院学生工作朝着更高、更强、更优的目标迈进。

供稿审核人:杨荣涛

编辑:李井铭