当前位置: 网站首页>>书院风采>>正文

南山书院组织开展“传承雷锋精神,引领时代新风”主题卫生清扫活动
2024-03-07 22:30 李子墨  南山书院 审核人:

三月春风暖,处处学雷锋。为进一步弘扬雷锋精神,牢固树立保护环境、爱护家园的责任感,3月5日,南山书院组织学生开展“传承雷锋精神,引领时代新风”主题卫生清扫活动。

活动现场,同学们情绪高涨,干劲十足,对宿舍楼区域内的废纸、果皮等一一打扫,小道处,坐台旁,树木间,到处都有认真打扫的同学们。用扫把等对楼后晾衣区域进行了全方位打扫,用实际行动践行和发扬雷锋精神。

此次活动,让雷锋精神更加深入人心,营造了向雷锋学习,积极主动投身志愿服务的浓厚氛围。下一步,南山书院将以“雷锋活动月”为契机,通过形式多样的志愿服务活动,彰显使命担当,传承雷锋精神,引领时代新风。

供稿审核人:杨荣涛

编辑:李井铭