当前位置: 网站首页>>书院风采>>正文

易安书院举办“春‘锋’有你,志愿有我”爱心梨汤、绿植义卖活动
2024-03-07 22:30   易安书院 审核人:

为进一步弘扬雷锋精神,助力公益事业,凝聚向上向善的力量,3月5日,易安书院在六号公寓楼下举办“春‘锋’有你,志愿有我”爱心梨汤、绿植义卖活动。

活动现场,五彩缤纷的摊位布置便吸引了大批同学的注意。卖梨汤的志愿者们分工协作,热情地为同学们介绍鲜炖梨汤,购买梨汤的同学络绎不绝,同学们用实际行动奉献着自己的爱心。与此同时,生动有趣的室内盆栽“草头娃娃”也吸引了众多同学们的目光,在传递爱心的同时,也使同学们近距离地感受到了生长的力量和自然的魅力。

此次活动,不仅宣扬了代代相传的雷锋精神,同时也为公益事业的建设做出贡献,充分展现了易安学子传递爱心、积极向上的精神面貌。

供稿审核人:展春蕾

编辑:李井铭