当前位置: 网站首页>>书院风采>>正文

东岭书院组织全体党员教师专题学习学校第二次党代会精神
2024-03-05 22:30 郑军舰  东岭书院 审核人:

3月4日,东岭书院党总支在八号公寓楼党团活动室召开理论学习中心组(扩大)3月份第一次集体学习会,专题学习学校第二次党代会精神。

会上,全体党员教师认真学习了学校第二次党代会精神,对学校的“一一六六”发展思路,党建引领的“七大工程”进行了深入学习,进一步明确了学校未来五年的发展思路和重点工作。结合书院实际,就下一步如何深入贯彻落实学校党代会精神进行了研讨,一致认为,要着手打造具有书院特色的文化品牌,挖掘校内外文化资源,不断突破阶段性建设成果;在辅导员案例征集、工作室建设、各级课题申报等方面实现数量和质量的双重突破,推动一站式社区建设;同时要全方位守住校园安全底线,拧紧“安全阀”,织密“防护网”。

此次专题学习为书院工作指明了方向,激发了党员教师干事创业的热情,大家一致表示,新的一年将深入贯彻落实学校第二次党代会精神,知行合一、凝心聚力,为学校发展贡献书院力量!

供稿审核人:汤华东

编辑:李井铭