我校召开主题教育总结评估座谈交流会
作者:    来源:组织统战部     浏览次数:    发布时间:2023-09-15

按照省委统一部署和省委教育工委工作要求,9月14日,学校召开主题教育总结评估座谈交流会,开展主题教育评估测评工作。党委副书记、院长郭培谦出席会议并讲话,会议由学校主题教育领导小组办公室副主任张少飞主持。学校主题教育领导小组成员,党组织书记、党员、民主党派及师生代表20余人参加。

会上,学校主题教育领导小组办公室副主任刘红通报了学校主题教育开展情况,总结主题教育经验做法和成效收获。

与会代表结合实际,从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、组织领导等方面畅谈学校和本单位部门主题教育工作的具体做法、实际成效和收获体会,并提出了意见与建议。

郭培谦在讲话中指出,主题教育开展以来,学校党委紧扣“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,全面推进各项工作,凝心铸魂取得新进步,调研破题开拓新路子,担当作为推动新发展,从严管党治党迈出新步伐,达到了预期目的,取得了重要成果。

郭培谦强调,要以此次主题教育为新的起点,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长久的政治任务,不断巩固主题教育成果。一要做好总结,慎终如始持续抓好主题教育,对完成情况、存在问题认真开展“回头看”,抓紧查漏补缺、抓实收尾工作,总结凝练经验。二要加强宣传,对学校层面及各单位、各部门主题教育进展成效、典型经验和创新做法,要及时进行宣传推广,全面展示主题教育取得的成果成效。三要抓好落实,及时将好的经验做法以制度形式固定下来,确保主题教育形成的长效机制立得住,真抓实干,团结奋斗,为不断开创新时代社会主义现代化强省建设新局面贡献山职力量。

会后,学校以发放测评表的形式对学校主题教育开展情况进行测评。学校各单位(部门)负责人、普通党员、民主党派和师生代表120余人参加本次测评。

供稿审核人:刘红

编辑:李井铭