我校召开“清廉好课”开发建设工作协调会
作者:    来源:纪委办公室     浏览次数:    发布时间:2024-05-10

为推进党纪学习教育走深走实,培养师生清廉意识,我校计划开发建设山职“清廉好课”,5月10日,“清廉好课”开发建设工作协调会在8206会议室召开。纪委书记朱新峰出席并讲话。

“清廉好课”分为“思想政治类清廉好课”“公共基础类清廉好课”“专业特色类清廉好课”,各院(部)根据不同专业人才培养特点和专业能力素质要求,梳理课程中蕴含的清廉教育元素,打造“清廉好课”。

会议要求,各有关单位(部门)要提高站位抓落实,把“清廉好课”作为思政品牌课、课程思政品牌课的重要内容,纳入“十百千品牌思政”工程,充分挖掘课程教学中蕴含的“清廉”“纪律”“法治”“规矩”“责任”等育人元素,明确具体开发计划,着力开发建设好“清廉好课”。

学校相关单位(部门)负责人员参加。

供稿审核人:于洪永

编辑:李井铭