纪委书记朱新峰带队与齐鲁医疗第六党支部开展支部共建活动
作者:    来源:三味书院     浏览次数:    发布时间:2024-05-13

为推进党纪学习教育走深走实,搭建基层党支部交流平台,构建结对帮带、双向促进、共同提高基层党建格局,5月11日,纪委书记朱新峰带队三味书院第一党支部、第二党支部与山东大学齐鲁医院齐鲁医疗第六党支部以“同心强党建,健康伴我行”为主题,开展支部共建活动。齐鲁医疗党总支副书记、总会计师李琳,齐鲁医疗党总支委员、第六党支部书记、总经理助理聂兆磊,三味书院党总支书记、院长王广勇出席活动,三味书院和齐鲁医疗部分党员参加。

座谈交流环节,李琳对学校师生到来表示热烈欢迎,聂兆磊从业务领域、企业文化、经营理念等多个方面对公司情况进行了详细介绍。

朱新峰对公司企业文化给予了赞赏,希望双方进一步加强交流合作,充分发挥专业特长,激发党建队伍活力,努力实现以党建促业务,优势互补、共谋发展。

双方还就党建工作先进经验进行分享,签署党建共建协议书,并就以合作共建推动支部建设达成共识。

活动中,支部党员们集体参观了齐鲁医院健康管理中心(东区)和济南爱新卓尔医学检验实验室,部分党员进行了体检项目体验。

党建引领聚合力,共建赋能行致远。此次共建活动,不仅提供了一个相互学习和交流的平台,也有助于师生党员们了解身体健康状况、树立健康观念、重视健康管理。同时,双方将以活动为契机,加强交流合作,找准同向发力点,形成支部党员互学互鉴的良性互动,打造党建工作共建共赢的良好格局,为校企双方实现高质量发展贡献基层党建力量。

供稿审核人:王广勇

编辑:李井铭