李新华获评全省“担当作为好干部”
作者:    来源:组织统战部     浏览次数:    发布时间:2024-05-15

近日,经省委同意,省委组织部印发了《关于表彰全省“担当作为好书记(好干部)”“干事创业好班子(好团队)”的决定》,我校党委委员、副院长李新华(原智能制造学院院长)获评全省“担当作为好干部”。此次表彰,共授予全省300名同志“担当作为好书记(好干部)”称号,其中高校系统共14人。

李新华同志扎根职教、不忘初心,当表率带队伍,扛硬活打硬仗,在服务学校中心工作、推进职业教育高质量发展、推动行业和地方经济发展等方面取得诸多成绩,赢得了党组织和教职工的信任,成为“讲政治、重公道、业务精、作风好”的践行者,以实际行动诠释了新时代好干部标准,展现了牢记嘱托、感恩奋进、实干担当的良好形象。

下一步,学校将深入贯彻新时代党的组织路线和干部工作方针政策,坚持新时期好干部标准,以“担当作为好干部”为榜样,建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,坚定落实学校第二次党代会部署,在加快建设特色鲜明、走在前列的新时代高水平职业院校新征程上,不忘初心,砥砺前行,凝心聚力,团结奋斗,为新时代社会主义现代化强省建设作出新的更大贡献。

供稿审核人:刘红

编辑:李井铭