山职新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校在“国缘杯”2024年驻济高校教职工羽毛球邀请赛中喜获佳绩
作者:    来源:工会     浏览次数:    发布时间:2024-06-03

6月1日,由山东省教育工会委员会、山东省羽毛球运动协会主办的“国缘杯”2024年驻济高校教职工羽毛球邀请赛在山东第一医科大学举行。我校羽毛球队在比赛中喜获团体第六名。

本次比赛为混合团体赛,共有16个驻济高校参赛。我校羽毛球队选派了8名运动员参赛,他们一路高歌猛进、奋勇向前,充分发挥了自己的技战术水平,最终荣获团体第六名好成绩。

本次赛事不仅为驻济高校教职工提供了一个展示自我、交流学习的机会,也充分展现了我校教职工良好的运动水平和积极进取的精神风貌。下一步,学校工会将继续通过组织丰富多彩的教职工体育文化活动,带动全体教职工以饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

供稿审核人:王新萍

编辑:李井铭