暂无内容
当前位置: 网站首页 >> 基层快报 >> 正文
2019-09-27 11:03:09 点击:

9月26日,铁道工程与土木工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,学院主题教育指导组成员杜树元、赵飞飞参加指导本次动员会,系党总支书记王新萍、主任郭兆军、副主任步文萍、李晓良以及全体党员参加本次会议。

王新萍首先阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,传达了学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的最新精神和要求,从主题教育的根本任务、总体要求、具体目标等方面进行了讲解。表示将统筹兼顾、通盘考虑、统筹推进、协调落实,认真开展好主题教育,做到守初心、担使命,找差距、抓落实,认真落实好“立德树人”根本任务。

杜树元指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作意义重大、影响深远,这项活动是学校当前与今后一段时间的重要政治任务,全体党员要以高度的政治责任感和历史使命感全身心投入此次主题教育,要将主题教育与各项中心工作结合起来,在今后的工作中周密安排、精心组织,高标准高质量推进实施,确保主题教育质量,严格落实责任,充分利用新媒体、展板等载体加强宣传引导,营造浓厚氛围。

全体党员一致表示,将求真务实,入脑入心,将主题教育与工作实际相结合,实现政治思想觉悟的大提高,努力促进学校工作的大提升。