暂无内容
当前位置: 网站首页 >> 基层快报 >> 正文
2019-09-28 20:20:32 点击:

9月26日,铁道信号与信息工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。学院副院长祝瑞花、党委(学院)办公室主任王辉到会指导工作,系党总支书记郭亭作动员部署讲话,全体党员参加会议。

祝瑞花要求,开展好主题教育,要做到始终聚焦主题主线,准确把握目标要求,统筹推进四项重点措施,注重把握主题教育的着力点,着力解决实际问题,坚决防止形式主义,切实加强组织领导。郭亭对主题教育活动进行了详细部署,确保高标准、高质量推进主题教育。

当天下午,铁道信号与信息工程系党总支举行了“不忘初心、重温入党誓词”主题党日活动,全体党员通过重温入党誓词,更深刻认识到作为一名共产党员的责任感和使命感,一致表示将不忘初心、牢记使命,以实际行动做合格党员。

主题党日活动后,郭亭主持召开了铁道信号与信息工程系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习会,带领全体党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》章节。此次集体学习,使全体党员领悟初心使命,增强党性意识,坚定理想信念。