暂无内容
当前位置: 网站首页 >> 基层快报 >> 正文
2019-09-27 17:22:35 点击:

9月26日,城市轨道交通系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学院党委副书记徐冬出席并作指导讲话,系党总支书记郭忠相、主任王绍军以及全体党员参加本次会议。

徐冬指出,全体党员要深刻认识此次主题教育的重要意义,准确把握主题教育的总要求和目标任务,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等推进主题教育,做好本学期工作部署,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,采取务实举措,推动主题教育深入开展。

郭忠相强调,党员同志要锐意进取,奋发作为,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,用心、用情、用力、做好城市轨道交通技能人才的培养工作,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年。