暂无内容
当前位置: 网站首页 >> 基层快报 >> 正文
铁道机车与机电装备系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-29 16:24:05 点击:

9月26日,铁道机车与机电装备系党总支系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学院党委宣传统战部部长杜树元指导会议并作讲话,系党总支书记王培林作动员部署,全体党员参加会议。

杜树元就开展好主题教育提出五点要求,一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到上级党组织和学院党委的部署和要求上来;二是要把握整体要求,始终坚持围绕主题教育的根本任务、总体要求、具体目标开展工作;三是要统筹推进重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终、统筹推进;四是要坚持分类施策,确保把主题教育的要求落实到每名党员、每个支部;五是要注重实绩实效,强化理论武装,解决实际问题。杜树元指出,开展主题教育要紧扣立德树人根本任务,为党育人、为国育才,扎实推进主题教育深入开展,确保各项工作目标和任务圆满完成。

王培林在动员部署时指出,全体党员要提高思想认识,把握主题教育重大意义;聚焦目标任务,推动主题教育扎实开展;强化责任落实,确保主题教育取得实效。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是全党的一项重大政治任务,是促进系部高质量发展的强大动力,要以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,以实际工作成效庆祝新中国成立70周年。