山东职业学院第一届韩语歌唱比赛成功举行

访问次数:         发布日期:2012-11-01 16:24:54

为营造更加浓厚的韩语学习氛围,进一步激发学生学习韩语的积极性,同时为同学们提供一个展示自我风采的平台,11月1日,国际交流中心举办了山东职业学院第一届韩语歌唱比赛。
韩语歌唱比赛由国际交流中心庄婷、郭经伟老师,管理系苗爱华老师,以及有韩国留学经历的荣映菡、张蕾老师担任评委。中韩班学生们积极参与,给观众们带来了精彩绝伦的表演。虽然决大部分选手是大一学生,仅学习了不到一个月的韩语,但是学生们积极准备,展现了良好的精神面貌,让我们看到了中韩班学子的风采。
本届韩语歌唱比赛还有一位特殊的选手,管理系的张毅同学,没学过韩语的他却唱出了很标准的发音,可见他对韩语歌曲的热爱。另外,轨道系交管1234班的学生们也来到现场,观看比赛之后几位同学也上台献唱,展示了他们的风采。

undefined

山东职业学院        国际交流学院(台港澳事务管理中心)        后台管理
学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104