台湾昆山科技大学卫祖赏国际长一行访问山东职业学院

访问次数:         发布日期:2012-11-13 16:26:26

作者:王辉 秦学昌
11月12日上午,台湾昆山科技大学国际长卫祖赏、推广教育中心组长张培华一行二人来我院访问。山东职业学院党委书记刘邦治,院长邓洪基,党委副书记、常务副院长马文卿,副院长祝瑞花出席接待。
会谈中,党委书记刘邦治与卫祖赏国际长分别介绍了双方院校的发展概况,并表达了两校开展实质性合作的愿望。随后,双方就师资培训和交换生等方面的合作具体事宜进行了深入商讨,并达成了初步共识。卫祖赏表示,希望今后两校进一步加强联系和沟通,在更多层面和领域开展互利双赢的交流合作。
本次台湾昆山科技大学领导的来访,是对上半年山东职业学院党委书记刘邦治随教育厅考察团赴台进行教育考察时与昆山科技大学校长苏炎坤签署《合作协议书》的进一步跟进,不仅促进了两校之间更深层次的了解,更对日后的合作打下了坚实的基础。
山东职业学院组织人事处处长崔君清,教务科研处处长郭鹏,国际交流中心主任王辉陪同接待了来宾。
undefined

山东职业学院        国际交流学院(台港澳事务管理中心)        后台管理
学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104