1000人+,专科可报!杭州市地铁集团运营分公司公开招聘
访问次数:         发布日期:2020-06-11 08:55:14

地铁,运于大地之下,行于铁轨之上。地之德,贵于厚且实;铁之魂,凝于坚且韧。

杭州市地铁集团有限责任公司是从事杭州市轨道交通工程的建设、运营、经营、管理、物业开发等业务的大型国有企业。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/4bInJPnQdBpOTXXCOqALDe2EeC6liciaFa3icATVX4PhibJQTaRXpXSQbmiadBe8r8cEqXjnOoib9B4bNz43Np4zdF5A/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

运营分公司成立于20108月,为杭州市地铁集团有限责任公司下属单位,主要负责杭州地铁的线路运营筹备,日常运营、维护及安全管理等业务。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/4bInJPnQdBpOTXXCOqALDe2EeC6liciaFaYvUAV1lphINiaNbCHD1YxuCWk8UFuiaEmY29IZriaYGxUUG22qNGqyecA/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

公司实行以岗位评估为基础,以市场工资为导向的岗位工资制度,充分体现公平与绩效,致力于为员工提供富有竞争力的薪酬水平以及充分体现员工绩效的薪酬增长空间。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/4bInJPnQdBpOTXXCOqALDe2EeC6liciaFatNUBrf5BDx4YSFtR7bNPpNib1xur2OuarLYf0MjaRGN7YXUwz3Ib9sw/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

同时,我们为员工提供养老、失业、工伤、医疗、生育保险以及公积金等法定保险福利,享有带薪年休假、婚丧假、产假等各类假期。并在法定福利基础上,为员工提供就餐、劳保等系列补充福利与保障。

公司重视员工的培训与发展,为员工提供了各种精心设置的学习课程与实践锻炼机会,涵盖员工职业生涯发展的各个阶段,通过培训学习为员工成长提供有力的支持与保障。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/4bInJPnQdBpOTXXCOqALDe2EeC6liciaFaTmXAvrVGc82PsVlmeXsXeFtehrbyJZS7VAuADSmmHboXar0a5Odic4A/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

我们遵循人才成长规律,推行公开、公平、公正的用人机制,不拘一格选用人才,实现双通道晋升,多元化发展,为我们的员工提供更多的发展机会和更加广阔的发展平台,特别注重为年轻人提供施展才华的空间,让我们的员工与杭州地铁共同发展。

 

上一条:青岛益青生物科技股份有限公司2020年招聘 下一条:山东职业学院多措并举夯实就业指导服务,全力保障疫情防控期间稳就业工作

Copyright © 2013 All Rights Reserved.山东职业学院-招生就业办公室 版权所有
地址:济南市经十东路23000号 邮编:250104 电话:0531- 66773226