学校主页  部门首页  系部概况  党团建设  招生就业  校企合作  教学科研  学工园地 

系部风采

系部风采

曹丙霞

2014年03月25日 10:27  点击:[]

我是山东职业学院生物工程食品营养与检测班2012届的毕业生,我叫曹丙霞,在大学三年的学习生活中,在老师的启发教导下,我在德智体方面全面发展,不仅用学到的理论知识充实自己,而且从班级和学校工作活动中增长了才干,扩充了视野、提高了综合素质,成为一名优秀学生。

时光流逝,日月如梭,转眼间,大学生活已远离我们,回首大学生涯,有过渴望、有过追求、有成功也有失败,在这个过程中我不断地挑战自我,充实自我,为我的未来打下了坚实的基础。总之三年的大学生活,使我的知识水平、思想境界、工作能力等方面都上了一个新的台阶。在我以后的学习、生活和工作都我也都会以饱满的热情、坚定的信念、高度的责任心去迎接新挑战,勇攀高峰。

大学生活使我拥有了值得珍惜的记忆,它是关爱我们的老师和支持我的同学们一起创造的,我要深深的感谢你们。在这里用感恩的心为这三年画上完美的句号。

版权所有:山东职业学院 学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104 监督电话:0531-86942472
宣传统战部、信息中心制作维护  鲁ICP备09068550号-1   鲁公网安备 37011202000496号