最新公告
本栏点击排行
当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 轨道交通系 >> 正文
城市轨道交通系举办“五四运动,青春献礼中国梦”合唱比赛
作者:孙锐 孙萌2017-04-25 00:00:00 点击: 

唱响青春旋律,歌颂伟大祖国。4月24日,城市轨道交通系举办了“五四运动,青春献礼中国梦”班级合唱比赛,系党总支书记郭忠相、学工办主任张娜、团总支书记殷岩锋、辅导员陈进、班主任李凌燕等出席活动并担任评委。

比赛在城市轨道车辆技术1633班演唱的《精忠报国》中拉开帷幕。城市轨道交通运营管理1531班演唱的《歌唱祖国》,将同学带到天安门广场前,大家庄严肃穆,共同表达我们对伟大祖国的敬仰之情;城市轨道交通车辆技术1535班演唱的《强军战歌》,气势恢宏,将军人对祖国无限的忠诚与热爱表现的淋漓尽致;城市轨道交通运营管理1631班带来的《国家》,领唱歌声优雅动人,合唱声音整齐洪亮,充分展示出他们对国家无限的热爱;城市轨道交通车辆技术1632班演唱的《没有共产党就没有新中国》,表达了对党和国家的感激之情。

最终,城市轨道交通运营管理1531班、1631班获得一等奖,供热通风与空调工程技术1531班、城市轨道交通运营管理1632班、机电一体化1631班获得二等奖,供热通风与空调工程技术1532班、城市轨道交通运营管理1532班、城市轨道交通车辆技术1531班、1632班获得三等奖。